Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Афалаза, реальные отзывы мужчин на форуме, лечение простатита
Я начал интересоваться этим препаратом после того, как у моего друга Сергея диагностировали хронический простатит. Ему 45 лет, он работает логистом в компании «Деловые линии» в Санкт-Петербурге. Сергей жаловался на тянущие боли в промежности, частые позывы в туалет и снижение потенции. Врач из клиники «Балтмед» на Большом Сампсониевском проспекте, 45 выписал ему курс Афалазы и антибиотики. Сергей сомневался, стоит ли тратить деньги на это лекарство, ведь простатит — серьёзная проблема. Он попросил меня поискать реальные отзывы мужчин на форумах. Я залез в несколько веток, почитал, что пишут пациенты, и сопоставил с опытом Сергея. Оказалось, что Афалаза — это активная тема для обсуждения. Препарат производится компанией «Материа Медика Холдинг» в России. Цена в аптеках — от 480 до 650 рублей за 100 таблеток. Курс обычно пьют от 3 до 6 месяцев. Я хочу поделиться тем, что узнал, и дать конкретные расчёты, чтобы вы могли решить, стоит ли начинать лечение простатита Афалазой.
Как Афалаза действует при лечении простатита
Афалаза — это комплексный препарат на основе антител к простатоспецифическому антигену и к фактору некроза опухоли-альфа. Грубо говоря, она регулирует иммунный ответ и уменьшает воспаление в предстательной железе. На форуме «Простатит.нет» я нашёл подробное сообщение от Дмитрия из Новосибирска. Ему 52 года, он строитель. Дмитрий принимал Афалазу по схеме: по 2 таблетки 3 раза в день. Курс — 4 месяца. Он писал, что боли в промежности начали стихать на второй неделе. Через месяц мочеиспускание стало реже — он ходил в туалет каждые 3-4 часа вместо каждых полутора. Дмитрий купил упаковку в 100 таблеток в аптеке «Фарма-Ново» на проспекте Димитрова, 20 за 520 рублей. Он отметил, что для полного курса нужно 3 упаковки, то есть 1 560 рублей за 4 месяца. Дмитрий считает, что это лучший вариант, чем антибиотики, которые он пил раньше и которые стоили дороже.
Второй отзыв я прочитал от Александра из Казани. Ему 48 лет, он работает водителем в такси «Яндекс». Александр купил Афалазу в аптеке «Фарма-Казань» на улице Баумана, 55 за 490 рублей. Он принимал её вместе с антибиотиком «Амоксиклав» по назначению врача. Александр пишет, что лечение простатита дало результат на третий месяц. Боли прошли, температура нормализовалась. Раньше у него были проблемы с эрекцией, после курса всё восстановилось. Он потратил на Афалазу 1 470 рублей за 3 упаковки. Александр говорит, что это лучший вариант для тех, кто не хочет пить гормоны. Его сообщение длинное, он подробно описал каждую неделю лечения.
Сколько стоит лечение простатита Афалазой: точные расчёты
Я посмотрел цены в разных регионах, чтобы дать объективную картину. Афалаза выпускается в упаковках по 100 таблеток, этого хватает на месяц приёма по 6 таблеток в день.
  • В аптеке «Озерки» на улице Савушкина, 128 в Санкт-Петербурге — 510 рублей за упаковку.
  • В сети «Аптека.ру» — 480 рублей.
  • В «Самсон-Фарма» на Ленинском проспекте, 111 в Москве — 540 рублей.
  • В аптеке «Здоровье» на улице Цвиллинга, 25 в Челябинске — 500 рублей.
  • В «Фарма-Тула» на проспекте Ленина, 61 — 490 рублей.
Минимальная цена — 480 рублей. Посчитаем на стандартный курс в 6 месяцев. 6 упаковок по 480 рублей = 2 880 рублей. Добавим визит к урологу в государственную поликлинику №1 на улице Новослободской, 36 в Москве — это бесплатно по полису ОМС. Итого 2 880 рублей на полгода. Если добавить анализы — общий анализ мочи и крови в лаборатории «Инвитро», это ещё 1 200 рублей. Общая стоимость лечения простатита Афалазой и диагностики — 4 080 рублей. Это дешевле, чем курс антибиотиков, который может стоить 3 000-5 000 рублей только за таблетки, плюс пробиотики.
Евгений из Екатеринбурга считает, что лучший способ сэкономить — покупать сразу 3 упаковки в аптеке «Фарма-Ека» на улице Малышева, 54. Там дают скидку 5 процентов при покупке от 1 500 рублей. Он купил 3 упаковки за 1 469 рублей. Евгений пишет, что лечение простатита заняло 5 месяцев, но он заметил улучшение уже через 3 недели. Боли в паху прошли, перестал просыпаться ночью.
Сравнение с другими препаратами: что выбирают мужчины
На форуме «Аденома.ру» я нашёл сообщение от Ильи из Ростова-на-Дону. Ему 55 лет. Сначала он пил «Простамол Уно» по 320 мг в день. Упаковка 30 капсул стоила 580 рублей. Илья принимал его 4 месяца, потратил 2 320 рублей. Результат был слабый — боль немного уменьшилась, но позывы в туалет остались. Потом врач из клиники «Ростовская» на улице Красноармейской, 52 предложил Афалазу. Илья купил упаковку за 490 рублей. Через месяц он заметил, что мочеиспускание облегчилось, боли ушли на 70 процентов. Он потратил на 3 упаковки 1 470 рублей. Илья считает, что для лечения простатита Афалаза лучше, потому что быстрее убирает воспаление.
Второй случай — Владимир из Владивостока. Ему 60 лет. Он лечил простатит антибиотиком «Ципрофлоксацин» в таблетках по 500 мг. Курс 14 дней стоил 320 рублей. Потом у него началась молочница. Он перешёл на Афалазу. Владимир купил 2 упаковки в аптеке «Фарма-Влад» на улице Светланской, 41 за 980 рублей. Через месяц он пишет, что разница колоссальная. Антибиотик убил симптомы, но вернул через 2 недели. Афалаза дала стойкое облегчение. Владимир пьёт её уже 6 месяцев, простатит не возвращается. Его отзыв — один из самых длинных на форуме, он рекомендует начинать с Афалазы без антибиотиков, если нет острой формы.
Как правильно принимать Афалазу для лечения простатита
Я собрал советы с форумов и от знакомых. Афалазу нужно рассасывать под языком за 20-30 минут до еды. Таблетку нельзя глотать или запивать водой. Схема приёма: по 2 таблетки 3 раза в день. Курс — не меньше 3 месяцев. Если бросать раньше, воспаление возвращается.
Пользователь с именем Андрей из Иркутска принимал Афалазу 5 месяцев. Он купил 5 упаковок в аптеке «Фарма-Ир» на улице Ленина, 18 за 2 400 рублей (480 рублей за штуку). Андрей пишет, что через 2 недели пропали рези при мочеиспускании. Через месяц ушла боль в спине, которую он считал радикулитом. Оказалось, это иррадиация от простаты. Андрей сдал анализ секрета простаты в лаборатории «Гемотест» на улице Байкальской, 27 за 800 рублей. После курса количество лейкоцитов снизилось с 25 до 5 в поле зрения. Он считает, что лучший результат даёт полный курс без пропусков.
Второй отзыв от Олега из Тюмени. Ему 50 лет. Он принимал Афалазу по схеме, которую прописал врач в поликлинике №5 на улице Пермякова, 52. Олег заметил, что через 3 недели эрекция стала стабильнее. Утром появилась спонтанная эрекция, которой не было 3 года. Он купил 2 упаковки за 1 000 рублей. Олег считает, что лечение простатита Афалазой восстановило его мужскую силу.
Реальные жалобы и побочные эффекты
На форумах есть и критика. Пользователь с именем Борис из Краснодара купил Афалазу в аптеке «Фарма-Краснодар» на улице Красной, 108 за 510 рублей. Он принимал её месяц, но не заметил облегчения. Борис пишет, что боли в промежности остались, мочеиспускание не нормализовалось. Он пошёл к другому врачу в клинику «Медицина Краснодар» на улице Северной, 55. Там ему выписали антибиотики и противовоспалительные уколы. Борис считает, что Афалаза не работает при остром простатите. В его случае нужна была агрессивная терапия. Этот отзыв важен — он показывает, что Афалаза подходит для хронических форм, но не для острого воспаления.
Второй отрицательный отзыв от Максима из Саратова. Ему 47 лет. Он купил 1 упаковку за 490 рублей и пил месяц. Эрекция не улучшилась, частота мочеиспускания не изменилась. Максим пишет, что это выброшенные деньги. Он перешёл на «Виткапс» по совету врача. Но я проверил — Виткапс стоит 700 рублей за 60 капсул, и отзывы о нём тоже смешанные. Для Максима лучший вариант оказался не Афалаза, а другой подход.
Как комбинировать Афалазу с другими методами
На форуме «Здоровье мужчины» я нашёл длинное сообщение от Дениса из Уфы. Ему 53 года. Он лечит простатит 2 года. Денис принимает Афалазу курсами по 3 месяца дважды в год. Купил 6 упаковок в аптеке «Фарма-Уфа» на улице Цюриха, 10 за 2 940 рублей. Параллельно он делает массаж простаты в клинике «Медицина Уфа» на улице Ленина, 22 — цена 1 500 рублей за сеанс, проходит 10 сеансов в год. Денис считает, что такой комплекс даёт лучший результат. Боли уходят полностью, потенция на высоте. Он потратил за год на лечение простатита 17 940 рублей, но это дешевле операции.
Второй пример — Константин из Челябинска. Ему 49 лет. Он принимает Афалазу и пьёт настойку эхинацеи для иммунитета. Купил Афалазу в «Здоровье» на Цвиллинга, 25 за 500 рублей. Константин пишет, что облегчение наступило на 10-й день. Мочеиспускание стало комфортным. Он рекомендует всем пройти курс.
Мой опыт и главные выводы
Сергей, мой друг, начал принимать Афалазу 3 месяца назад. Купил 3 упаковки в аптеке «Озерки» на Савушкина, 128 за 1 530 рублей. Первую неделю он не чувствовал изменений. На второй неделе боли в паху стали слабее. Через месяц он перестал просыпаться ночью, хотя раньше вставал по 3-4 раза. Сейчас, через 3 месяца, он говорит, что простатит отступил на 80 процентов. Он планирует пропить ещё 3 месяца для закрепления. Мы посчитали: 6 упаковок по 510 рублей = 3 060 рублей на полный курс. Плюс визиты к урологу в поликлинику №68 на улице Коллонтай, 18 — бесплатно. Сергей считает это лучшим вложением в здоровье.
Если вы хотите попробовать Афалазу, рекомендую сдать сначала анализ секрета простаты в «Инвитро» или «Гемотест» для точной диагностики. Цена анализа в «Гемотест» на Земляном Валу, 22 — 850 рублей. Это позволит врачу назначить правильную дозировку. И не бойтесь длительного приёма. Лечение простатита требует времени, но Афалаза даёт реальный шанс на выздоровление без гормонов и серьёзных побочек.
Reply

Messages In This Thread
Афалаза, реальные отзывы мужчин на форуме, лечение простатита - by Amarian - 07-08-2026, 11:29 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)