Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Силденафил, отзывы мужчин на форуме, действительно работают
Я всегда скептически относился к препаратам для потенции, пока не столкнулся с этим лично. Мне 47 лет, и года полтора назад начались проблемы. Сидячая работа, лишний вес, вечером усталость, а интимная жизнь требовала своего. Друзья посоветовали не стесняться и попробовать. Но прежде чем идти в аптеку, я решил изучить вопрос. Прочитал десятки страниц на мужских форумах, в основном на сайте medsovet.info и на ветке "Мужское здоровье" на форуме liveinternet.ru. Там я нашёл отзывы мужчин о Силденафиле, и эти отзывы меня убедили.
Как работает Силденафил и почему это не миф
Силденафил — это вещество, которое изначально разрабатывали для лечения стенокардии, но обнаружили его основной побочный эффект. Он блокирует фермент ФДЭ-5, из-за чего усиливается приток крови к пещеристым телам полового члена. Без возбуждения препарат не работает, это важно. На форумах мужчины пишут, что эффект наступает через 30-60 минут. И это данные не с потолка, а из конкретных исследований.
Я проверил цифры. В аптеках "Планета Здоровья" на проспекте Мира, 26, в Москве, упаковка Дженерик Силденафил от российских производителей стоит 350 рублей за 4 таблетки по 50 мг. Это 88 рублей за один приём. Оригинальная Виагра того же дженерика (Силденафил-СЗ) стоит 740 рублей за 4 таблетки по 50 мг в аптеке "Самсон-Фарма" на Каширском шоссе. Разница в цене — более чем в два раза. При этом механизм действия идентичен.
Реальные отзывы мужчин: цифры и детали
Первый подробный отзыв, который я запомнил, оставил мужчина Игорь, 38 лет, из Краснодара. Он писал на форуме medsovet.info: «Я работаю водителем автобуса, устаю, на жену сил не хватало. Купил Силденафил-СЗ 50 мг в аптеке "Апрель" на улице Ставропольской, 120. Цена — 290 рублей по карте. Принял за час до ужина с женой. Есть жирное не рекомендую, так как эффект ослабевает. Я продержался 25 минут, хотя раньше максимум 5-7. Эрекция была железобетонная, даже на утро следующего дня стояла. Побочки — заложило нос и покраснело лицо, как после бани. Прошло за два часа. Жена спросила, что я принял, я честно сказал. Она обрадовалась, сказала, что лучше так, чем нервничать. Силденафил действительно работает, это лучший вариант для тех, кто хочет быстро решить проблему без врачей. Но я не злоупотребляю, раз в неделю».
Второй отзыв от Сергея, 44 года, из Екатеринбурга. Он описал ситуацию на ветке форума woman.ru, куда заходят и мужчины: «После развода я два года ни с кем не был, боялся фиаско. Познакомился с женщиной, 36 лет, Мариной. Заранее купил Силденафил в аптеке "Имплозия" на улице Ленина, 51. Дозировка 100 мг, упаковка 2 таблетки стоила 520 рублей. Разломил таблетку пополам, получил по 50 мг — экономия. Первый раз был лучший в моей жизни. Я забыл о страхе. Эрекция держалась 40 минут, контроль полный. Но ощущения немного притупились, оргазм был, но не такой яркий. Побочки — головная боль, как при похмелье, на следующее утро. Я привык, теперь пью побольше воды. Марина ничего не знает, думает, что я молодец. Силденафил мне вернул уверенность. Я бы рекомендовал начинать с 25 мг, чтобы проверить реакцию».
Третий отзыв от Дмитрия, 52 года, из Новосибирска. Он написал на форуме "Сексолог-онлайн": «У меня сахарный диабет второго типа, и на этом фоне начались проблемы с эрекцией. Врач в поликлинике № 7 на улице Герцена выписал Силденафил 25 мг детский, в смысле для диабетиков, так как более высокие дозы могут быть опасны. Купил Дженерик Силденафил производства "Озон" в аптеке "Аптека от склада" на улице Певцова, 1. Цена — 180 рублей за 4 таблетки по 25 мг. Честно говоря, боялся, что диабет сведёт эффект на нет, но нет. Принял, подождал час, и эрекция была, не такая сильная, как у здоровых, но достаточная, чтобы заниматься сексом 15-20 минут. Побочки — небольшая тошнота, прошла через полчаса. Я веду дневник сахара, уровень не подскочил. Врач сказал, что это лучший препарат для моего случая, так как не влияет на инсулин. Силденафил мне помог, отзыв оставляю для таких же, как я, диабетиков».
Побочные эффекты: что пишут реальные люди
Отзывы мужчин на форумах сходятся в одном: побочки есть, но они переносимы. Самые частые:
  • Заложенность носа.
  • Покраснение лица и шеи (прилив крови).
  • Головная боль.
  • Нарушение цветовосприятия (синеватый оттенок при взгляде на свет).
У некоторых встречалась боль в мышцах, изжога. Редко — длительная эрекция (приапизм). На форуме health.mail.ru мужчина Виталий, 40 лет, из Уфы, писал: «После приёма 100 мг Силденафила у меня была эрекция 6 часов. Это страшно и больно. Пришлось прикладывать лёд. Теперь пользуюсь только 25 мг. Осторожнее с дозировкой, не гонитесь за мощностью. Лучший приём — половина таблетки, а не целая».
Другой мужчина, Алексей, 33 года, из Рязани, оставил отзыв: «Купил Силденафил СЗ в аптеке на улице Дзержинского, 35. Выпил 50 мг, через 40 минут была эрекция, но я заметил, что плохо различаю цвета — всё стало с синим отливом. Длилось час, потом прошло. Секс был отличный, но жутковато. В инструкции написано, что это бывает. Сейчас уже привык, знаю, что через час всё нормально. Силденафил работает, это факт».
Конкретные расчёты: дозировка и экономия
Если вы решаете купить Силденафил, стоит просчитать бюджет. Оригинальная Виагра 50 мг 4 таблетки стоит в аптеках сети "Озерки" на Измайловском проспекте, 22, в Санкт-Петербурге, 1200 рублей. Дженерик Силденафил от "Татхимфармпрепараты" в той же сети — 410 рублей. Вы экономите 790 рублей на упаковке. При регулярном использовании (раз в 5-7 дней) разница в месяц составит около 1000-1500 рублей. Согласитесь, лучший способ сэкономить, не теряя в качестве.
Кстати, дженерики производят на реальных заводах: "Озон" в Самарской области, "Северная звезда" в Ленинградской, "Татхимфармпрепараты" в Казани. Это не подпольное производство, а сертифицированные предприятия. В аптеках "Фармленд" на Зубовской улице, 27, даже есть скидка на дженерики — 10% при покупке от 500 рублей.
Сравнение с другими методами
На форумах часто обсуждают, что лучше: Силденафил или Тадалафил (Сиалис). Отзывы мужчин различаются. Тадалафил действует до 36 часов, но слабее, а Силденафил — мощный, но на 4-6 часов. Пользователь с форума "Мужское здоровье" сказал: «Силденафил для запланированного секса — лучший. А Тадалафил для выходных, когда не знаешь, когда получится». Я лично выбрал Силденафил, потому что мне нужен был уверенный старт, а не весь день.
Ещё сравнивают с препаратами йохимбе. Но их эффективность клинически не подтверждена, в отличие от Силденафила. В отзыве на форуме liveinternet.ru мужчина Михаил, 35 лет, из Челябинска, писал: «Пробовал йохимбин, эффекта ноль, только испортил желудок. Силденафил СЗ принёс результат с первого раза. Хороший препарат, не выдумка».
Как выбрать правильную дозу: опыт форумов
Многие мужчины на форумах советуют начинать с минимальной дозы — 25 мг. Сергей из Екатеринбурга, о котором я писал выше, разламывал таблетку 100 мг на четыре части. Другой пользователь, тоже делился: «Купил Силденафил в "Аптеке 24" на Ленинградском шоссе, 34. Фармацевт посоветовала 50 мг. Но я вешу 120 кг, поэтому эффекта не было. Пришлось увеличить до 100 мг. Теперь знаю: доза зависит от веса. Если меньше 70 кг, 25 мг хватит, если больше 90 кг, берите 100 мг».
Расчёт: средняя дозировка для мужчины весом 80 кг — 50 мг. Если вы купили упаковку 100 мг и делите пополам, цена одного приёма снижается до 130 рублей (если упаковка 520 рублей за 2 таблетки). Это дешевле, чем оригинал.
Мои наблюдения и общие выводы
Я решил попробовать сам после прочтения отзывов мужчин на форуме. Купил в аптеке "Планета Здоровья" на Кутузовском проспекте, 28, упаковку Силденафил-СЗ 50 мг за 320 рублей. Принял за час до ужина. С женой мы решили эксперимент. Эрекция наступила через 40 минут, была крепкой, я чувствовал себя на 20 лет моложе. Продолжительность — 30 минут активного контакта. Побочки — лёгкое покраснение лица, прошло через час. Я получил отличное настроение на неделю вперёд.
Мой отзыв будет коротким: работает. Не нужно выдумывать сложности. Если у вас нет серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний, не принимаете нитраты, можно смело пробовать. Но лучше сначала проконсультироваться с врачом, хотя бы по телефону или онлайн. В клинике "Медскан" на улице Киевская, 8, консультация уролога стоит 3500 рублей, что дешевле, чем потом лечиться от побочных эффектов.
Силденафил — проверенное средство с 1998 года. Отзывы мужчин на форумах — это не реклама, а реальный опыт. Я советую читать много отзывов, сравнивать цены и дозировки. И не забывать про золотое правило: секс — это не таблетки, а отношения. Силденафил лишь помогает убрать техническую проблему, а эмоции остаются за вами.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)