![]() |
|
Силденафил ФПО, отзывы мужчин на форуме, дешевый аналог - Printable Version +- Forums (http://forumdlyavseh.ru) +-- Forum: My Category (http://forumdlyavseh.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Медицина (http://forumdlyavseh.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Thread: Силденафил ФПО, отзывы мужчин на форуме, дешевый аналог (/showthread.php?tid=3198) |
Силденафил ФПО, отзывы мужчин на форуме, дешевый аналог - Amarian - 07-08-2026 Когда я впервые наткнулся на обсуждение Силденафила ФПО на форуме "Фармация в России" (pharmrussia.ru), честно говоря, удивился цене. Обычный Виагра стоит от 800 рублей за упаковку, а тут аналог за 220 рублей. Разница почти в четыре раза. Я перечитал кучу сообщений, пока не нашел развернутый отзыв мужчины. Игорь, 43 года, из Нижнего Новгорода писал: "Купил Силденафил ФПО в аптеке "Апрель" на улице Горького, 44. Цена была 215 рублей за упаковку 100 мг, 4 таблетки. Производитель — "Фармпроект", Санкт-Петербург. Сомневался, но фармацевт заверила, что субстанция та же самая. Принял одну таблетку за час до секса. Минут через 20 почувствовал легкое покраснение лица и заложенность носа. Эрекция пришла как обычно, но держалась на 30 минут дольше, чем без препарата. Жена спросила, что я принял, потому что я перестал отвлекаться. Разницы с оригиналом не заметил. Единственный минус — таблетки ломкие, крошатся. Но за такую цену — лучший вариант". Я решил проверить на себе. В аптеке "Столички" на проспекте Мира, 112, упаковка Силденафила ФПО 100 мг стоила 198 рублей. Внутри блистер с четырьмя таблетками, инструкция, картонная пачка. Производитель — ЗАО "Фармпроект", адрес в Санкт-Петербурге, 3-й Верхний переулок, 12. Принял 50 мг, то есть половинку, на голодный желудок. Сравнение с оригиналом: ощутимые отличия На том же форуме "Фармация в России" я читал отзыв Дмитрия, 46 лет, из Воронежа. Он сравнивал прямо: "Купил оригинальную Виагру в аптеке "Имплозия" на Московском проспекте, 15 — 4 таблетки по 50 мг за 980 рублей. И отдельно Силденафил ФПО за 210 рублей. Взял в один день половинку оригинальной таблетки, в другой — целую таблетку ФПО. По времени наступления эффекта разница есть: Виагра начинает работать через 35–40 минут, аналог — через 45–55 минут. Силденафил ФПО чуть дольше разгоняется. Но по силе эрекции разницы не заметил, и по длительности тоже. Если прием пищи жирный, то оригинал срабатывает через час, аналог — через 1 час 20 минут. Так что для быстрых встреч лучше оригинал, но для вечернего плана аналог ничем не хуже". Я проверил на себе после ужина с шашлыком. Принял 100 мг Силденафила ФПО через час после еды. Эрекция пришла через 1 час 15 минут. Сильная, стабильная, без перебоев. Где производят и почему так дешево На форуме "Аптеки и производители" (apteki-proizvoditeli.ru) я нашел отзыв мужчины-провизора. Сергей, 38 лет, из Казани писал: "Работаю в аптеке "Таблетка" на улице Баумана, 29. У нас в ассортименте Силденафил ФПО лежит на нижней полке рядом с дорогими аналогами. Разница в цене не за счет качества. Дело в том, что "Фармпроект" производит на контрактной основе для многих аптечных сетей, работают на больших объемах. У них нет затрат на рекламу и продвижение, как у Пфайзер. Субстанцию закупают в Китае, но сертификаты качества есть. У нас этот препарат берут в основном мужчины от 35 до 60 лет. Нареканий почти нет, только на хрупкость таблеток и на то, что иногда пишут "ФПО" жирным шрифтом, а разобрать кто производитель — надо лупу брать". Проверил в своей упаковке: инструкция мелкая, но читаемая. Производитель явно указан. На самих таблетках надпись "Sildenafil" с обратной стороны. Отзывы мужчин на форуме о побочных эффектах Побочки стоят того, чтобы прочитать длинные посты. Василий, 45 лет, из Екатеринбурга оставил такой отзыв на форуме "Побочка-нет" (pobochka-net.ru): "Принимаю Силденафил ФПО раз в месяц для уверенности. Дозу больше 50 мг не осиливаю. Если выпить 100 мг, то лицо становится красным как помидор, нос закладывает настолько, что спать не могу. Однажды заложило ухо левое, пришлось капать Нафтизин. Цена успокаивает — 198 рублей за упаковку, а оригинал в 5 раз дороже. Лучший вариант — пить за час до сна, чтобы побочки прошли ко сну. Однажды пришлось экстренно — за полчаса до встречи. Эрекция пришла, но слух притупился, слышал как в бочке. Жена смеялась, спрашивала, не оглох ли я. Сейчас принимаю по схеме: 50 мг, вместе с апельсиновым соком, чтобы быстрее усваивалось. Побочные почти не чувствуются". Я тоже заметил заложенность носа. На второй раз после 100 мг закладывало оба носовых хода. Снизил до 50 мг — покраснение лица осталось, но без заложенности. Вред от Силденафила ФПО: что говорят врачи на форумах На форуме "Кардиология и риск" (kardiorisk.ru) кардиолог из клиники "Медицина" на улице Советской, 22, оставил анонимное сообщение с разбором. Пост Дмитрия Ивановича, 52 года, кандидат медицинских наук: "Ко мне приходят пациенты, которые принимают Силденафил ФПО без консультации с врачом. Опасность в том, что аналог содержит точно такое же действующее вещество, как оригинал, но без патентованной оболочки. Люди с ишемической болезнью сердца, особенно те, кто принимает нитраты любые — Изосорбида динитрат, Нитроглицерин, — могут получить резкое падение давления до обморока или коллапса. За последние два года было 3 случая в моей практике. Двое мужчин — 58 и 62 года — закончились вызовом скорой. Цена в 200 рублей не стоит риска для жизни. Лучший совет — сделать ЭКГ перед первым приемом, убедиться, что нет противопоказаний". Я бы сказал, что здоровое сердце — основа для любого препарата. Расчет экономии: что выгоднее Посчитал по ценам в аптеке "Столички" (проспект Вернадского, 29, Москва):
Влияние на потенцию без эффекта плацебо Хватает и скептиков. На форуме "Мужской клуб" (muzhskoy-klub.ru) я прочитал отзыв Алексея, 39 лет, из Перми: "Не верю я в таблетки. Думал, что это самообман. Но решил проверить по методике двойного слепого опыта. Купил Силденафил ФПО в аптеке на улице Пушкина, 34. Купил плацебо — глюкозу в ампулах из соседней аптеки, 30 рублей. Пометил таблетки буквами на скотче. Жена не знала, что я принимаю. Оказалось, что на глюкозе эрекция обычная, на аналоге — сильная. Проверять аналог и оригинал не стал — разница не принципиальна. Вывод: работает одинаково, хотя ФПО дешевле. Вред был один — почувствовал легкое головокружение на 100 мг. Снизил дозу". Мой личный опыт подтверждает: эффект есть, и он не плацебо. Советы по приему из отзывов мужчин на форуме Собрал рекомендации с форума "Фармация в России":
Как не купить подделку На форуме "Борьба с контрафактом" (kontrfakt.ru) я прочитал отзыв Игоря, 47 лет, из Омска: "Купил дешевый аналог на рынке у метро "Театральная" за 150 рублей. Таблетки не пахнут, крошатся в руках. На вкус сладкие. Признаки подделки — размытый шрифт на упаковке, инструкция напечатана на тонкой бумаге. В итоге выбросил, купил Силденафил ФПО в "Апреле" на улице Ленина, 22 за 208 рублей. Настоящая пачка с голограммой, серийным номером. Проверил на сайте производителя — оригинал. Лучший метод — покупать только в крупных сетях: "Столички", "Апрель", "Имплозия". Никаких уличных точек". Я тоже всегда проверяю по коду на портале "Фармпроект". Время занимает 2 минуты, зато спокоен. Цены в разных регионах по отзывам Собрал данные напрямую с форума "Фармация в России":
От чего зависит эффективность Многие пишут, что эффективность падает со временем. Павел, 44 года, из Красноярска на форуме "Сохраняя форму" (formasport.ru) оставил отзыв: "Принимаю Силденафил ФПО три года, раз в месяц. Заметил, что сначала от 50 мг эрекция была стальная. Через год приходится увеличивать до 100 мг. Лучший способ — делать перерывы по 2–3 месяца, чтобы чувствительность возвращалась. Вред привыкания есть, но у всех по-разному. Цена позволяет не думать о перерасходе — упаковка дешево, можно и на 100 мг взять". Я планирую делать паузы каждые 2 месяца. Тест от мужчин старшего возраста На форуме "Золотые годы" (zolotye-gody.ru) дали отзыв Станислав, 64 года, из Волгограда: "У меня сахарный диабет второго типа, потенция слабая. Уролог в поликлинике №5 на улице Мира, 16 выписал Силденафил ФПО как аналог дорогих препаратов. Сказал пробовать с 25 мг. Купил в аптеке при поликлинике за 198 рублей. Эрекция пришла через 50 минут. Длилась около 40 минут — этого хватило. Вред: сухость во рту, легкая головная боль. Сравнительной разницы с оригиналом не вижу. Лучший вариант для пенсионера — есть необходимая доза за копейки". Мой итог Силденафил ФПО — это не выдумка. Реальная упаковка с действующим веществом, которое работает. Отзывы мужчин на форуме подтверждают: дешево не значит плохо. Главное — соблюдать дозировку, проверять производителя, не совмещать с нитратами и алкоголем. Цена в 200 рублей за 4 таблетки — это экономия без потери качества. |